您現在的位置: 制藥機械網  > 展會  > 2020中國(廣州)國際醫療健康產業博覽會

2020中國(廣州)國際醫療健康產業博覽會

  • 展覽時間:2020-08-28 至 2020-08-30
  • 展出地點:中國進出口商品交易會展館
  • 主辦單位:廣東跨采展覽有限公司 廣州老博會展覽有限公司
  • 承辦單位:
  • 協辦單位:
  •  家: 國內.廣州
  • 展館名稱:中國進出口商品交易會展館

邀請函

隨著“十三五”規劃和“健康中國”戰略的提出,以及我國經濟水平的不斷提高,廣大人民對醫療健康的重視程度日漸提升,中國醫療健康產業開始進入高速發展時期?!敖】抵袊睉鹇猿蔀槲覈t療健康產業發展的重要引擎,醫療健康產業發展市場前景廣闊,健康管理、??漆t療、健康養生、生物醫藥等領域快速發展,《“健康中國2030”規劃綱要》更是明確提出健康服務業總規模于2020、2030年分別超過8萬億元和16萬億元。

     第28屆廣州博覽會醫療健康展暨2020中國(廣州)國際醫療健康產業博覽會由廣州市人民政府批準,廣州市衛生健康委員會、廣州市老齡工作委員會辦公室、廣州市協作辦公室指導,中國生命關懷協會醫養融合工作委員會、廣州博覽會組委會辦公室等單位聯合主辦,廣東跨采展覽有限公司承辦,同期舉辦第四屆中國(廣州)國際養老健康產業博覽會。展會致力在政策和市場強大需求雙重驅動下,聚焦我國醫療健康產業發展前景,全力打造全國影響力的醫療健康行業盛會,為推進健康中國的建設做出貢獻。


聯系方式

地址:廣州東凌廣場寫字樓2417-2420

參展咨詢:簡女士 

聯系方式:18028560160

電話:020-38109036

E-mail:[email protected]


 

展會官網:http://www.eldexpo.com/

聯系方式
聯系人:經理
Email:[email protected]
聯系電話:18028560160
網址:
傳真:
免責聲明:蓋德化工網對本網上刊登之所有信息不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;您于此接受并承認信賴任何信息所生之風險應自行承擔。蓋德化工網,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。
100元怎么玩股票